четверг, 3 мая 2018 г.

Ароматная и сочная буженина в горчично-медовом соусе


Готова есть хоть каждый день!

Ингредиенты:

  • буженина — 1,5 кг

для соуса:

  • мед — 2 ст.л.
  • дижонская горчица — 2 ст.л.
  • томатный кетчуп — 2 ст.л.
  • соевый соус — 2 ст.л.

Приготовление:

  1. Смешиваем все составляющие для соуса до однородной массы.
  2. Обмазываем соусом мясо и оставляем промариноваться на ночь в холодильнике.
  3. Достаем мясо из холодильника и укладываем его в рукав для запекания.
  4. Запекаем при 200 С в течение 1-1,5 часа.
  5. Подаем мясо, полив его соусом и нарезав на кусочки поперек волокон.

Приятного аппетита!

Источник:coocook.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий