четверг, 31 мая 2018 г.

Если в холодильнике есть фарш, а котлеты надоели — готовим сочные и вкусные отбивные из фарша


Так вкусно и просто!
Ингредиенты:

  • фарш любой
  • перец
  • соль

Для панировки:

  • яйца
  • мука

Приготовление:

Фарш солим и перчим, хорошо вымешиваем.
Больше ничего не добавляем.
Делаем из фарша шарики, расплющиваем в ладонях, смоченных водой, лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придаем им форму отбивных.

Взбиваем яйца, насыпаем в другую миску муку.
Берем аккуратно отбивную и панируем в муке а затем обмакиваем в яйца.
Жарим на растительном масле.
Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.
Приятного аппетита!
Источник:coocook.me

Комментариев нет:

Отправить комментарий