четверг, 31 мая 2018 г.

Томатный рыбный суп с сельдереем


Этот суп с рыбой понравится абсолютно всем. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Помидоры чищенные — 1 банка
  • Картофель — 2-3 шт
  • Сельдерей — 1 стебель
  • Лук — 1 шт.
  • Оливковое масло — 50 гр.
  • Куриный бульон — 1 литр
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Филе рыбы — 350 гр.
  • Кукуруза мини — 4 шт.
  • Зелень

Приготовление:

  1. Режем мелко сельдерей, лук, чеснок, картофель кубиками в 1,5 см.
  2. В высокую кастрюлю наливаем оливковое масло и обжариваем до прозрачности сельдерей и лук. Добавляем чеснок и обжариваем ещё минуты 2.
  3. Добавляем томаты из банки. И следом бульон и картофель.
  4. Доводим до кипения, понижаем огонь и варим минут 10. В это время нарезаем рыбу крупными кубиками.
  5. Добавляем рыбу в суп.
  6. Следом отправьте порезанные мини кукурузки.
  7. Всё, варите на среднем огне до готовности картофеля.

Приятного аппетита!

Источник:coocook.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий