Этот суп с рыбой понравится абсолютно всем. Попробуйте!
Ингредиенты:
- Помидоры чищенные — 1 банка
- Картофель — 2-3 шт
- Сельдерей — 1 стебель
- Лук — 1 шт.
- Оливковое масло — 50 гр.
- Куриный бульон — 1 литр
- Чеснок — 3 зубчика
- Филе рыбы — 350 гр.
- Кукуруза мини — 4 шт.
- Зелень
Приготовление:
- Режем мелко сельдерей, лук, чеснок, картофель кубиками в 1,5 см.
- В высокую кастрюлю наливаем оливковое масло и обжариваем до прозрачности сельдерей и лук. Добавляем чеснок и обжариваем ещё минуты 2.
- Добавляем томаты из банки. И следом бульон и картофель.
- Доводим до кипения, понижаем огонь и варим минут 10. В это время нарезаем рыбу крупными кубиками.
- Добавляем рыбу в суп.
- Следом отправьте порезанные мини кукурузки.
- Всё, варите на среднем огне до готовности картофеля.
Приятного аппетита!
Источник:coocook.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий