Сытно и быстро! Корочка съедается первой!
Ингредиенты:
- Хлеб — 5 кусочков
- Картофель — 2 шт.
- Сыр — любой
- Морковь — 1 шт.
- Лук — по вкусу
- Яйцо — 2 шт.
- Растительное масло — для жарки
Приготовление:
- Натираем морковь, картофель, сыр на мелкой терке.
- Нарезаем мелко лук.
- Добавляем яйцо, солим и перчим. Все перемешиваем.
- Наносим сырно-картофельную массу на кусочки хлеба.
Обжариваем гренки в сковороде с разогретым маслом, выкладывая начинкой вниз,
затем обжариваем с другой стороны до румяного цвета.
Приятного аппетита!
Источник:coocook.me
Комментариев нет:
Отправить комментарий