Сочетание божественное, особенно со сметанкой!
Ингредиенты:
- грибы- 200 гр
- картофель- 500 гр
- лук — 1 шт
- яйцо — 1 шт
- мука — 3-4 стол ложки
- зелень — небольшой пучок
- соль и перец — по вкусу
- растительное масло — для жарки
Приготовление:
- Очищенный картофель отвариваем до готовности и делаем из него пюре.
- Лук нарезаем мелко и обжариваем до легкого румянца.
- Грибы нарезаем мелко и добавляем к луку, жарим минут 10, постоянно помешивая.
- Пюре смешиваем с обжаренным луком с грибами, затем добавляем яйцо, соль, перец, мелко нарезанную зелень и муку, перемешиваем до однородности.
- Жарим оладьи, выкладывая столовой ложкой на раскалённую сковороду, до золотистого цвета.
- Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!
Источник:coocook.me
Комментариев нет:
Отправить комментарий