Никогда не задерживается на столе!
Ингредиенты:
- Свёкла — 0,5 кг
- Крабовые палочки — 1 пачка (большая )
- Яйца — 4 шт
- Сыр — 50 гр
- Чеснок — 2 зубчика
- Майонез — для заправки
- Соль и специи — по вкусу
- Зелень петрушки — для украшения
Приготовление:
- Отвариваем свёклу до готовности (можно запечь в фольге в духовке).
- Отвариваем яйца вкрутую.
- Натираем свёклу, яйца и сыр на крупной тёрке, добавляем пропущенный через пресс чеснок и мелко нарезанные крабовые палочки.
- Солим по вкусу. Заправляем салат майонезом.
- Украшаем салат по желанию.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Ольга Романова
Источник:coocook.me
Комментариев нет:
Отправить комментарий