Сегодня я блистала!
Ингредиенты:
- печень куриная — 700 гр.
- сыр твёрдый- 50 гр
- сливки 10 % — 250 мл.
- лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- мука — 1 ст.л. без горки
- соль по вкусу
- зелень петрушки горсть
Приготовление:
- Обжариваем печень на сковородке на сильном огне, до тех пока не уйдёт вся кровь.
- Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на тёрке.
- Добавляем овощи к печени, накрываем крышкой и уменьшаем огонь.
- Солим, перчим и вливаем сливки смешанные с мукой. Сливки загустеют и сразу снимаем с огня.
- Добавляем сыр, натертый на тёрке и рубленную зелень. Накрываем крышкой и оставляем на 3-5 минут.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Катерина Горохова-Шмакова
Источник:coocook.me
Комментариев нет:
Отправить комментарий