А кляр выше всяких похвал!
Ингредиенты:
- рыбное филе — 400 г
- лук — 1 шт.
- майонез — 2 ст. л.
- яйцо — 1 шт.
- мука — 2 ст. л.
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
- Рыбное филе солим и перчим.
- Для кляра: измельчаем в блендере лук, можно натереть на терке. Затем добавляем яйцо, майонез, муку и тщательно взбиваем венчиком.
- Кладем кусочки рыбы в кляр и оставляем постоять в течение 5-10 минут.
- Обжариваем кусочки рыбы в хорошо разогретом растительном масле с двух сторон. Жарим на маленьком огне, под крышкой.
Приятного аппетита!
Источник:coocook.me
Комментариев нет:
Отправить комментарий