вторник, 20 марта 2018 г.

В таком ароматном кляре рыбка всегда получается сочной и аппетитной!


А кляр выше всяких похвал!

Ингредиенты: 

  • рыбное филе — 400 г
  • лук — 1 шт.
  • майонез — 2 ст. л.
  • яйцо — 1 шт.
  • мука — 2 ст. л.
  • соль, перец — по вкусу

Приготовление: 

  1. Рыбное филе солим и перчим.
  2. Для кляра: измельчаем в блендере лук, можно натереть на терке. Затем добавляем яйцо, майонез, муку и тщательно взбиваем венчиком.
  3. Кладем кусочки рыбы в кляр и оставляем постоять в течение 5-10 минут.
  4. Обжариваем кусочки рыбы в хорошо разогретом растительном масле с двух сторон. Жарим на маленьком огне, под крышкой.

Приятного аппетита!

Источник:coocook.me

Комментариев нет:

Отправить комментарий