воскресенье, 17 декабря 2017 г.

Вкуснейшая домашняя буженина. Сочнее и мягче в жизни не пробовала!


Будете готовить постоянно!

Ингредиенты:

  • Вода 1 л
  • Свинина 900 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец чили 1 щеп.
  • Черный перец (молотый) 1 щеп.
  • Паприка 1 щеп.
  • Соль 3 ч. л.

Приготовление:

  1. В кипящую воду добавьте 2 ч. л. соли, чеснок и лавровый лист.
  2. Мясо залейте маринадом и уберите в холодильник на 6–8 часов.
  3. Достаньте мясо из маринада, обсушите салфеткой, посолите, натрите смесью из паприки, черного и острого перца.
  4. На мясе сделайте надрезы и вложите пластинки чеснока.
  5. Поместите мясо в рукав для запекания и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку.
  6. Через час разорвите рукав, чтобы буженина подрумянилась, дайте запечься еще 10–15 минут.

Приятного аппетита!

Источник:coocook.me

Комментариев нет:

Отправить комментарий