Попробуйте и вы!
Ингредиенты:
- Мука — 3 стакана
- кефир (теплый) — 1 стакан
- растительное масло — 0,5 стакан
- соль — 1 ч.л.
- сахар — 1 ст.л.
- сухие дрожжи — 2 ч.л.
Для начинки:
- 2 банки тунца в собственном соку (можно другую рыбу)
- 4 вареных яйца
- хороший пучок зеленого лука.
Приготовление:
- Смешать просеянную муку, соль, сахар и дрожжи. Вливаем кефир и масло, замешиваем тесто. Ставим тесто в теплое место на полчаса, чтобы оно поднялось.
- Сливаем с рыбы жидкость и разминаем вилкой. Добавляем порезанные мелко яйца.
- Делим тесто на 2 неравные части. Большую часть выкладываем в форму (диаметром 20 см), делаем высокий бортик.
- Выкладываем слоями: рыба, яйца, лук. Можно посолить и поперчить по вкусу.
- Сверху закрываем меньшей частью теста и защипываем края.
- Смазываем яйцом или молоком, выпекаем при 200 С до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Наташа Чагай
Источник:coocook.me
Комментариев нет:
Отправить комментарий