четверг, 28 декабря 2017 г.

Праздничный салат с красной рыбой — шикарное блюдо на Новый Год!


Так вкусно и празднично!

Ингредиенты:

  • Сёмга слабосолёная – 50 грамм,
  • Сыр – 30 грамм,
  • Помидор – 1 штука,
  • Яйцо – 1 штука,
  • Сметана + хрен (майонез или другой соус) – по необходимости,
  • Укроп,
  • Зелёный салат,
  • Лимон — 1 ломтик.

Приготовление:
  1. Нарезаем помидор на 6 частей, удаляем семена. Мякоть помидора нарезаем кубиком. Добавляем мелко рубленный укроп, добавить небольшое количество сметаны с хреном или майонеза, перемешиваем. Выкладываем на тарелку в порционное кольцо, слегка утрамбовываем.
  2. Яйцо сваренное вкрутую, натираем на терке и выкладываем сверху на помидоры.
  3. Рыбу нарезаем кубиком (при желании добавляем укроп), выкладываем третьим слоем, немного утрамбовывая.
  4. Последним слоем будет натертый сыр.
  5. Украшаем ломтиками сёмги и лимона.

Приятного аппетита!

Источник:coocook.me

Комментариев нет:

Отправить комментарий