Разнообразьте свое меню!
Ингредиенты:
- капуста краснокочанная — 1 маленький кочан
- капуста белокочанная — 1 маленький кочан
- кукуруза консервированная — 1 банка
- морковь — 2 шт
- петрушка — 1 небольшой пучок
- йогурт или сметана— 100 гр
- горчица дижонская — 1 ст. ложка
- уксус яблочный — 1 ст. ложка
- сахар — 3 ч. ложки
- соль — 0,5 ч. ложки
- перец черный (молотый) — по вкусу
Приготовление:
- Капусту нашинковать мелко и размять руками. Морковь натереть на терке.
- Мелко режем зелень петрушки.
- С консервированной кукурузы сливаем жидкость.
- Смешиваем вместе все ингредиенты и заливаем заправкой.
- Для заправки: в чашке смешать йогурт, сахар, соль, горчицу, уксус, и перец. Взбить слегка венчиком.
- Готовый салат отправить в холодильник на пару часов. Подавайте на стол, украсив веточкой зелени.
Приятного аппетита!
Источник:coocook.me
Комментариев нет:
Отправить комментарий