Вкуснее печень я еще не готовила!
Ингредиенты:
- Печень говяжья — 500 гр
- Крахмал — 1 ст. ложка
- Яйцо куриное — 1 шт
- Лук — 2 шт
- Соль — по вкусу
- Черный перец (молотый) — по вкусу
- Подсолнечное масло — 20 мл
Приготовление:
- Печень очистите и нарежьте средними кусочками. Посолите и поперчите.
- Яйцо взбейте с крахмалом и смешайте с печенью. Оставьте на час.
- Обжарьте печень с двух сторон по 2 минуты на раскаленной сковороде.
- В отдельной сковороде обжарьте до прозрачности нарезанный полукольцами лук. Протушите лук с печенью на среднем огне в течение 10 минут.
Приятного аппетита!
Источник:coocook.me
Комментариев нет:
Отправить комментарий