воскресенье, 26 ноября 2017 г.

Накрахмаленая печень: всегда получается нежной и сочной!


Вкуснее печень я еще не готовила!

Ингредиенты:

  • Печень говяжья — 500 гр
  • Крахмал — 1 ст. ложка
  • Яйцо куриное —  1 шт
  • Лук — 2 шт
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец (молотый) — по вкусу
  • Подсолнечное масло — 20 мл

Приготовление:

  1. Печень очистите и нарежьте средними кусочками. Посолите и поперчите.
  2. Яйцо взбейте с крахмалом и смешайте с печенью. Оставьте на час.
  3. Обжарьте печень с двух сторон по 2 минуты на раскаленной сковороде.
  4. В отдельной сковороде обжарьте до прозрачности нарезанный полукольцами лук. Протушите лук с печенью на среднем огне в течение 10 минут.

Приятного аппетита!

Источник:coocook.me

Комментариев нет:

Отправить комментарий