суббота, 25 ноября 2017 г.

Нежная охлажденная селедочка в пленке: оригинальный рулетик для всей семьи за час ...


Надоели обычные блюда из селедки? Мы поведаем вам отличный рецепт вкуснейшей, любимой всеми рыбы. Эта простая закуска станет изюминкой стола и главным блюдом.
Аппетитная селедка в сочетании с легким плавленным сыром приведет к взрыву ваших вкусовых рецепторов. Довольными будут и дети и взрослые! Послушайте наш совет, приготовьте оригинальную закуску – рулет из селедки, и гости не останутся равнодушными.

Рецепт закуски

Для приготовления используем самые простые и доступные продукты. Даже новичку под силу приготовить данный шедевр. Начинаем готовку!
Состав:

  •  одна сельдь слабого посола;
  •  один плавленый сырок; 
  • чайная ложка сметаны;
  •  чайная ложка майонеза;
  •  столовая ложка маринованного перца;
  •  три ветки петрушки;
  •  хлеб в дополнение; 
  • французская горчица.
 Приготовление:

  1. Очищаем селедку от кожуры, вынимаем кости, делим на филе. Кладем полученное филе на пищевую пленку и заворачиваем. Берем молоточек, и отбиваем рыбу до состояния достаточно ровной плоской формы. В конце убираем верхнюю пленку.
  2.  Натираем сыр, добавляем майонез и мешаем. В смесь вливаем сметану, и хорошо перемешиваем.
  3.  Получившую массу выкладываем на филе селедки ровным слоем, и по вкусу немного перчим. 
  4. Поверх плавленого сыра высыпаем мелко нарезанный маринованный перец и зелень. Вместо перца можно также использовать огурцы, тоже маринованные. Вкус ничуть не хуже. 
  5. Теперь осторожно, но плотно заворачиваем сельдь в рулет, используя пищевую пленку. 
  6. Кладем почти готовое блюдо в морозилку на один час. Спустя это время нарезаем рулет ровными кольцами по два сантиметра в диаметре.
  7.  Нарезаем хлеб кольцами и на нем подаем наш восхитительный рулет. Сверху украшаем зерновой французской горчицей.
 Рулет из селедки на удивление простой в приготовлении, в то же время обладает изумительным вкусом. Ваши гости или семья будут довольны на все сто!

 Наш совет
Если хотите все сделать идеально, и приготовить правильное блюдо, главное – выбрать сельдь. Тушка должна быть плотная, не мягкая и не жесткая. На голове должны отсутствовать любые повреждения. Никаких лишних запахов. Зачастую вкуснее та сельдь, в которой тушка толще. Если глаза у рыбы красные, она менее соленая.

 Приятного аппетита!

 Источник: headinsider.net

Комментариев нет:

Отправить комментарий