Ингредиенты:
- баклажаны — 300 гр.
- небольшие огурцы — 200 гр.
- небольшие помидоры — 150 гр.
- сыр — 150 гр.
- чеснок — 2 зубчика
- маслины
- мука
- соль, майонез
- растительное масло
Приготовление:
- Нарезать баклажаны наискосок, кольцами шириной 1 см. Посолить и перемешать, оставляем на 15 минут, чтобы выделилась жидкость.
- Затем промываем баклажаны и обсушиваем полотенцем. Немного солим и обваливаем в муке.
- Обжариваем баклажаны с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета.
- Натираем сыр на средней терке.
- Добавляем майонез, чеснок, выдавленный через пресс, все перемешиваем.
- Огурцы нарезаем наискосок, тонкими кольцами.
- Помидоры и маслины также нарезать тонкими кольцами.
- Выкладываем на баклажаны сырную начинку, ломтики помидоров, огурцов и маслин.
- Готовые баклажаны выложить в форме хвоста павлина на большое блюдо.
Приятного аппетита!
Источник:superchief.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий