среда, 15 августа 2018 г.

Фаршированные перцы с грибами и брокколи: приготовь удивительный ужин!


Все остались в восторге от блюда!

Ингредиенты:

  • 2 сладких болгарских перца (любого цвета);
  • 1 стакан белых грибов;
  • 4 яйца;
  • ¼ ч.л. кайенского перца (молотый перец Чили);
  • 1 стакан брокколи;
  • соль, чёрный перец по вкусу.

Приготовление:

Нарезаем мелко грибы и броколи.

Смешиваем яйца, соль, перец и овощи до однородности.

Разрезаем пополам болгарский перец и удаляем сердцевину, споласкиваем проточной водой.

Начиняем каждую из половинок перца, получившейся массой.

Выкладываем перец на противень и выпекаем при 180 С в течение 35 минут.

Подаем горячими с пикантным соусом.

Приятного аппетита!

Источник:coocook.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий