Все остались в восторге от блюда!
Ингредиенты:
- 2 сладких болгарских перца (любого цвета);
- 1 стакан белых грибов;
- 4 яйца;
- ¼ ч.л. кайенского перца (молотый перец Чили);
- 1 стакан брокколи;
- соль, чёрный перец по вкусу.
Приготовление:
Нарезаем мелко грибы и броколи.
Смешиваем яйца, соль, перец и овощи до однородности.
Разрезаем пополам болгарский перец и удаляем сердцевину, споласкиваем проточной водой.
Начиняем каждую из половинок перца, получившейся массой.
Выкладываем перец на противень и выпекаем при 180 С в течение 35 минут.
Подаем горячими с пикантным соусом.
Приятного аппетита!
Источник:coocook.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий