Не пропустите пока сезон овощей!
Ингредиенты:
- баклажаны — 1 шт.
- помидоры — 2 шт.
- цукини — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук — 1 головка
- масло оливковое — 3 ст.л.
- чеснок — 4 зубчика
- кинза — 2 веточки
- петрушка — 2 веточки
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
Нарезаем баклажан, кабачок, цуккини и морковь кусочками.
Обжариваем рубленый лук на оливковом масле до прозрачности, затем добавляем морковь и тушим около 5-6 минут.
Солим и перчим по вкусу, добавляем овощи, перемешиваем и прогреваем 5-7 минут.
Затем добавляем томаты, рубленую зелень, вливаем две чашки воды и доводим до кипения. Тушим, накрыв крышкой около 45 минут.
Добавляем в конце пропущенный через пресс чеснок, перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
Подаем посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Источник:coocook.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий