среда, 1 августа 2018 г.

Ароматное рагу с кабачками и баклажанами к ужину


Не пропустите пока сезон овощей!
Ингредиенты:

  • баклажаны — 1 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • цукини — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лук — 1 головка
  • масло оливковое — 3 ст.л.
  • чеснок — 4 зубчика
  • кинза — 2 веточки
  • петрушка — 2 веточки
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

Нарезаем баклажан, кабачок, цуккини и морковь кусочками.

Обжариваем рубленый лук на оливковом масле до прозрачности, затем добавляем  морковь и тушим около 5-6 минут.

Солим и перчим по вкусу, добавляем овощи, перемешиваем и прогреваем 5-7 минут.

Затем добавляем томаты, рубленую зелень, вливаем две чашки воды и доводим до кипения. Тушим, накрыв крышкой около 45 минут.

Добавляем в конце пропущенный через пресс чеснок, перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

Подаем посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Источник:coocook.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий