Невозможно отказаться от добавки!
Ингредиенты:
- колбаса вареная – 250 г
- картофель – 10 шт.
- лук – 2 шт.
- мука — 2 ст. л.
- чеснок – 3 зуб.
- масло оливковое – 5 ст. л.
- соль по вкусу
- соус – 200 г
Приготовление:
Нарезаем лук и чеснок мелкими кубиками. Колбасу нарезаем или натираем на крупной терке.
Картофель натираем на крупной терке или пропускаем через мясорубку.
Смешиваем картофель с чесноком, мукой, добавляем колбасу, лук, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
Жарим драники на хорошо разогретом масле до золотистого цвета с двух сторон.
Подаем с зеленью и со сметанным соусом.
Приятного аппетита!
Источник:coocook.me
Комментариев нет:
Отправить комментарий