С любым гарниром божественно!
Ингредиенты:
- Говядина — 600 г
- Лук — 2 головки.
- Сметана — 250 г
- Мука — 30 г
- Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
- Петрушка — 20 г
- Растительное масло — 40 мл
- Соль — 1/2 ч.л.
- Укроп — 20 г
Приготовление:
Говядину нарезаем поперек волокон на кусочки, толщиной 1,5-2 см.
Отбиваем кусочки мяса до толщины 0,5-1 см и нарезаем соломкой.
Лук нарезаем полукольцами, слегка обжариваем в масле до полу прозрачности.
Мясо солим и перчим.
Добавляем к луку мясо и жарим на сильном огне минут 5-6, помешивая.
Когда мясо обжарится, добавляем к нему муку, перемешиваем и жарим еще пару минут.
Добавляем в мясо сметану, размешиваем и кипятим пару минут.
Посыпаем мясо рубленной зеленью и подаем с картофелем.
Приятного аппетита!
Источник:coocook.me
Комментариев нет:
Отправить комментарий