Прекрасный ужин!
Ингредиенты:
- Кабачки — 3 шт.
- Фарш мясной — 100-150 г
- Помидоры — 3-4 шт.
- Рис — 2 ст. ложки
- Сыр твёрдый — 150 г
- Перец черный молотый — по вкусу
- Соль — по вкусу Томат-паста — 1 ст. ложка
- Сметана — 2 ст. ложки
Рис отвариваем и смешиваем с мясным фаршем, солим, перчим и перемешиваем.
Нарезаем кабачки кружочками толщиной 5 мм.
Помидоры нарезаем кружочками более тонкими.
Кладем на каждый кабачковый кружочек 1 ст. ложку фарша, сверху помещаем кружочек помидора. Укладываем в таком виде кабачки плотно на противень боковыми поверхностями кверху.
Отдельно смешиваем томатную пасту со сметаной и водой (200 г). Солим и перчим.
Заливаем этой смесью кабачки с фаршем и помидорами.
Запекаем при 180 С в течение 35 минут. За 5-7 минут до готовности посыпаем тертым сыром и снова ставим противень в духовку.
Приятного аппетита!
Источник:coocook.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий