среда, 11 июля 2018 г.

Кабачковая пицца: польза в каждом кусочке!


Отличная закуска для большой кампании!

на 100грамм — 90.37 ккал Б/Ж/У — 5.39/2.62/10.9
Ингредиенты:
  • Кабачок — 600 г
  • Яйцо — 2 шт
  • Мука цельнозерновая — 1 ст
  • Сода — 1/2 ч. л
  • Соль, перец — по вкусу

Для начинки:

  • Помидоры — 3 шт
  • Грибы отварные 100 г (у нас шампиньоны)
  • Сыр нежирный — 100 г

Приготовление:

Кабачки молодые очистить. Если кабачки зрелые, то удалить семена.
И натереть на крупной терке.

Добавить соль, яйца и перемешать. Поперчить по вкусу.

И добавить просеянную муку и соду. Замесить тесто. Тесто получается как на обычные кабачковые оладьи. Противень смазать маслом.

И выложить тесто на противень, равномерно распределив его. На тесто положить отваренные любые грибы. Нарезанные кружочками помидоры.

И посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут. Нарезать на порционные кусочки и подавать к столу!

Приятного аппетита

Источник:coocook.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий