вторник, 19 июня 2018 г.

И шашлык, и любой салат заиграют по-новому — Маринованный лук со свеклой


Без него не представляю вылазку на природу!

Ингредиенты:

  • лук — 1 кг
  • маленькая свекла — 1 штука

Для маринада:

  • винный уксус
  • кипячeная вода
  • соль и перец — по вкусу

Приготовление:

Лук нарезаем кольцами и ошпариваем кипятком.

Кладем в середину и ближе к верху порезанные кусочки свежей свеклы.

Между слоями свеклы укладываем лук. Верхним слоем укладываем лук.

Уплотняем и заливаем маринадом, закрываем крышкой и убираем в холодильник.

Для маринада: смешиваем винный уксус с кипяченой водой 1:1, солим и перчим по вкусу.

Настаиваем в холодильнике 1 сутки.

Приятного аппетита!

Источник:coocook.me

Комментариев нет:

Отправить комментарий