пятница, 29 июня 2018 г.

Помидоры с фаршем по-арабски: стопроцентный фаворит на столе!


Сочетание помидоров и фарша не оставит равнодушным никого!

Ингредиенты:

  • 2 кг крупных помидоров
  • 750 г мясного фарша
  • 1 тертая луковица
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 3 зеленых перца
  • 2 красных перца
  • соль, черный перец — по вкусу
  • зира
  • масло

Приготовление:

  1. Смешайте фарш, лук, соль, черный перец и зиру, перемешай и хорошо вымеси фарш.
  2. Помидоры надрежьте на 3 части, не дорезая до конца.
  3. Между ломтиками помидоров выложи фарш.
  4. Форму смазать маслом, выложить помидоры. Положить сверху перец.
  5. Томатную пасту разбавить водой и вылить в форму.
  6. Запекайте при температуре 180 градусов около 30 минут, затем увеличить температуры до 250 градусов и подержать 10 минут.

Приятного аппетита!

Источник:coocook.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий