пятница, 15 июня 2018 г.

Кабачки — Кабанчики! Если вы обожаете устраивать кулинарные сюрпризы своим близким, возьмите на заметку…


Приготовить его совсем не сложно!

Ингредиенты:

  • молодые кабачки 3 шт.
  • фарш (свинина, говядина) — 500 гр.
  • аджика или томатная паста — 1 ст.ложка
  • яйцо — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • чеснок — 3 дольки
  • соевый соус — 1 ст. ложка
  • сыр — 100 гр.
  • соль
  • перец
  • зелень

Приготовление:

  1. Фарш посолить поперчить, добавить яйцо, аджику или томатную пасту, луковицу, чеснок, хорошо вымесить.
  2. Молодые кабачки помыть (кожицу не снимать), порезать кружочками, примерно 2 см, чуть присолить, посыпать перцем, добавить чуть соевого соуса.
  3. Берем деревянные шпажки и поочередно нанизываете: кабачок-фарш-кабачок —фарш… с концов должен быть кабачок.
  4.  На кусочки фольги кладете шашлычок, сворачиваете конфеткой… запекаете 30 минут, затем разворачиваете и посыпаете тертым сыром, на 5 минут в духовку и можно подавать. Украсить зеленью…

Приятного аппетита!

Источник:coocook.ru

1 комментарий: