Просто и вкусно!
Ингредиенты:
— два баклажана
— фарш куриный — 0,5 кг
— три яйца
— лук репчатый
— три зубчика чеснока
— масло растительное
— соль
— перец
— мука
— ваши любимые специи
Приготовление:
- Баклажаны нарезаем наискось.
- Мясо перекручиваем в фарш, солим, перчим добавляем лук, чеснок.
- На каждый блин баклажана накладываем фарш, прижимаем ладонью и формируем лепешку.
- Сначала обваливаем в муке, а потом во взбитом яйце.
- Обжариваем на раскаленной сковороде, сначала фаршем вниз, до золотистого красивого цвета.
- Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!
Приятного аппетита!
Источник:coocook.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий