суббота, 23 июня 2018 г.

Жареные баклажаны «под мясом»


Просто и вкусно!

Ингредиенты:

— два баклажана
— фарш куриный — 0,5 кг
— три яйца
— лук репчатый
— три зубчика чеснока
— масло растительное
— соль
— перец
— мука
— ваши любимые специи

Приготовление:

  1. Баклажаны нарезаем наискось.
  2.  Мясо перекручиваем в фарш, солим, перчим добавляем лук, чеснок.
  3.  На каждый блин баклажана накладываем фарш, прижимаем ладонью и формируем лепешку. 
  4. Сначала обваливаем в муке, а потом во взбитом яйце.
  5.  Обжариваем на раскаленной сковороде, сначала фаршем вниз, до золотистого красивого цвета.
  6.  Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!

Приятного аппетита!

Источник:coocook.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий