понедельник, 19 марта 2018 г.

Попробовав в гостях этот салатик, готовлю теперь его всегда — Итальянский салат


Главное, что быстро и оригинально!

Ингредиенты:

  • 200 г мороженой стручковой фасоли;
  • 2/3 банки консервированной кукурузы;
  • 5 маринованных или солёных огурчиков;
  • 1 луковица;
  • укроп,
  • молотый чёрный перец,
  • раст. масло,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Отвариваем фасоль в подсоленной воде до готовности, сливаем воду и остужаем. 
  2. Нарезаем лук полукольцами и ошпариваем кипятком.
  3.  Огурцы нарезаем тонкими кружками.
  4. Смешиваем фасоль, лук, огурцы, добавляем кукурузу без жидкости и измельчённую зелень укропа. 
  5. Солим и перчим по вкусу, заправляем растительным маслом и перемешиваем.

Приятного аппетита!
Автор идеи — Жанна Кохан

Источник:coocook.me

Комментариев нет:

Отправить комментарий