Полный восторг — все гости записали рецепт!
Ингредиенты:
- куриное филе — 200 грамм
- ветчина — 200 грамм
- по 3 половинки болгарского перца (красного, жёлтого, зелёного)
- консервированные лисички (опята или шампиньоны) — 200 грамм
- консервированные ананасы — 200 грамм
- грецкие орехи — 30 грамм
- изюм — 30 грамм
- майонез
Приготовление:
1. Отвариваем куриное филе, остужаем и нарезаем соломкой.
2. Ветчину и перец нарезаем соломкой.
3. Заливаем изюм на 5 минут кипятком, затем сливаем воду.
4. С грибов также сливаем жидкость. Нарезаем крупные – соломкой, маленькие оставляем целыми.
5. Ананасы нарезаем небольшими кусочками.
6. Обжариваем грецкие орехи, затем мелко порубить ножом.
7. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Источник:coocook.me
Комментариев нет:
Отправить комментарий