понедельник, 25 сентября 2017 г.

Рулеты из бекона


Пикантное дополнение к овощному салату и оригинальная закуска одновременно — вот как можно охарактеризовать это блюдо.
Это то, что вы можете подать вместо обычной сырно-мясной нарезки. Не думайте, на приготовление не уйдет много времени. А вот на столе такая закуска будет смотреться очень даже интересно!

Ингредиенты

  • Бекон300 г 
  • Творог500 г
  •  Пшеничная мука2 ст. л.
  •  Яйцо2 шт. 
  • Укроп1 пуч. 
  • Чеснок2 зуб.
  •  Сахар по вкусу
  •  Соль по вкусу

Приготовление
1.В глубокой емкости смешайте творог, пшеничную муку и яйца. Мелко порубите пучок укропа. Пропустите чеснок через пресс. Добавьте всё в творожно-яичную массу. Добавьте соль и сахар. Тщательно перемешайте ингредиенты в емкости.



2.Сформируйте из полученной массы шарики. Возьмите 2 полоски бекона. Выложите их крест-накрест на чистой поверхности и поместите творожный шарик в центр.



3.Заверните шарик в бекон. У вас получится конвертик с начинкой. Проделайте так со всем творогом.



4.Разогрейте сковороду и без масла обжарьте конвертики со всех сторон.



Даже те, кто не особо любят творог, соглашаются, что в таком исполнении блюдо очень даже вкусное. В начинку можно добавить любимые специи, поострее, тогда вкус будет еще лучше. Как вариант, творог заменяют брынзой. Признаться, такое сочетание довольно-таки редкое. Но, возможно, вам понравится. 

Расскажите об идее оригинальной закуски своим друзьям, пусть и их стол станет необычнее.

Источник:sovkusom.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий