суббота, 10 июня 2017 г.

Печень, жаренная с горчицей.


Приготовив таким образом печень, ты не изменишь этому рецепту!
Очень вкусно!


Ингредиенты:

  • печень — 500 грамм,
  • горчица — 2-3 ст.л.,
  • по 2 ст.л. растительного и сливочного масла,
  • ¼ стакана муки,
  • перец,
  • соль

Приготовление:

  1. Печень промыть, обсушить и нарезать брусочками.
  2.  Смешать муку, перец и соль и запанировать печень в мучной смеси.
  3.  Обжариваем печень в смеси растительного и сливочного масла, обжарить до зарумянивания на сильном огне, затем добавляем горчицу и все хорошо перемешиваем.
  4.  Жарим 10-15 минут до готовности на среднем огне.
  5. Остальные ингредиенты, будь то перец, лук, морковь, добавляйте по желанию.

Приятного аппетита!

Источник:coocook.me

1 комментарий: