Возбуди свои вкусовые рецепторы! Рыбка супер!
Ингредиенты
- сельдь свежая — 3 штуки;
- лук репчатый — 2 штуки;
- морковь — 3 штуки;
- чеснок — 2 зубчика;
- уксус пищевой — 200 мл;
- соль — 1 чайная ложка;
- масло растительное — 2 столовых ложки;
- соевый соус — 4 столовых ложки;
- кунжут — 2 столовых ложки
Приготовление:
В селедке удалить кости и нарезать на кусочки. Залить уксусом и оставить на полчаса мариноваться.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок раздавить в чеснокодавке.
Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут. Всё тщательно перемешать и убрать на несколько часов в холодильник.
Приятного аппетита!
Источник:coocook.me

Комментариев нет:
Отправить комментарий