среда, 7 июня 2017 г.

Селедка «Хе»


Возбуди свои вкусовые рецепторы! Рыбка супер!


Ингредиенты

  • сельдь свежая — 3 штуки;
  • лук репчатый — 2 штуки;
  • морковь — 3 штуки;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • уксус пищевой — 200 мл;
  • соль — 1 чайная ложка;
  • масло растительное — 2 столовых ложки;
  • соевый соус — 4 столовых ложки;
  • кунжут — 2 столовых ложки

Приготовление:

В селедке удалить кости и нарезать на кусочки. Залить уксусом и оставить на полчаса мариноваться.
 Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок раздавить в чеснокодавке.
 Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут. Всё тщательно перемешать и убрать на несколько часов в холодильник.

Приятного аппетита!

Источник:coocook.me

Комментариев нет:

Отправить комментарий