Вот превосходный рецепт цитрусового десерта в домашних условиях — , вкус которых несомненно тебя порадует.
карамелизированные апельсины
Яркая восточная сладость способна заменить без вреда для здоровья любые конфеты, а для ее приготовления понадобятся всего лишь три ингредиента.
Сочно, сладко и полезно — идеальное сочетание для детей и взрослых. Приступай скорее!
Карамелизированные апельсины
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Тщательно вымой апельсины и нарежь кружочками. Марокканские апельсины также отлично подойдут, добавят красок твоему десерту!
2.Возьми сотейник или сковороду с глубоким дном. Равномерно посыпь дно коричневым сахаром.
3.Затем выложи на сахар слой нарезанных апельсинов и снова распредели равномерно слой сахара.
4.Когда закончишь выкладывать апельсиново-сахарные слои (последний слой должен быть сахарный), залей содержимое водой.
5.Накрой крышкой и оставь десерт томиться около 2 часов на самом медленном огне.
Карамелизированные апельсины готовы!
Если ты уделяешь особое внимание своей фигуре, можешь вместо сахара использовать мёд, а вместо апельсинов — любой цитрус или фрукт на свой вкус.
Как можно скорее порадуй этим солнечным десертом своих родных и друзей!
Источник:coocook.me
карамелизированные апельсины
Яркая восточная сладость способна заменить без вреда для здоровья любые конфеты, а для ее приготовления понадобятся всего лишь три ингредиента.
Сочно, сладко и полезно — идеальное сочетание для детей и взрослых. Приступай скорее!
Карамелизированные апельсины
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3–5 апельсинов
- 400 г тростникового сахара
- 100 мл воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Тщательно вымой апельсины и нарежь кружочками. Марокканские апельсины также отлично подойдут, добавят красок твоему десерту!
2.Возьми сотейник или сковороду с глубоким дном. Равномерно посыпь дно коричневым сахаром.
3.Затем выложи на сахар слой нарезанных апельсинов и снова распредели равномерно слой сахара.
4.Когда закончишь выкладывать апельсиново-сахарные слои (последний слой должен быть сахарный), залей содержимое водой.
5.Накрой крышкой и оставь десерт томиться около 2 часов на самом медленном огне.
Карамелизированные апельсины готовы!
Если ты уделяешь особое внимание своей фигуре, можешь вместо сахара использовать мёд, а вместо апельсинов — любой цитрус или фрукт на свой вкус.
Как можно скорее порадуй этим солнечным десертом своих родных и друзей!
Источник:coocook.me
Комментариев нет:
Отправить комментарий