четверг, 22 июня 2017 г.

Кабачки в панировке

Как мы уже только не готовили кабачки? С ними можно делать всё что угодно: обжаривать, запекать в духовке, готовить на гриле. Мы не устаем радовать вас новыми способами приготовления этого вкуснейшего овоща.



Мы  хотим поделиться с вами рецептом кабачков в панировке. Это легкое блюдо понравится всем без исключения. Приготовьте и убедитесь лично!

Ингредиенты

  • Кабачок1 шт.
  •  Сметана1 стак.
  •  Горчица1 ст. л.
  •  Лук1 шт.
  •  Уксус2 ч. л. 
  • Мёд2 ч. л.
  •  Панировочные сухари0,5 стак. 
  • Твердый сыр100 г 
  • Соль по вкусу 
  • Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление
  1. Помойте кабачок и обрежьте его края.
  2. Поделите кабачок пополам и каждую половинку нарежьте длинными вертикальными брусочками.
  3. Измельчите лук и обжарьте его на сковородке до появления золотистой корочки.
  4. В блендере смешайте лук, мед, уксус, горчицу, соль и перец. Взбивайте ингредиенты до образования однородной массы.Добавьте в смесь сметану и еще раз хорошенько перемешайте.
  5. В отдельной посуде смешайте сухари, тертый сыр и перец.
  6. Кусочки кабачка окуните в сметанную смесь, а затем обваляйте в панировке.
  7. Выложите брусочки на застеленный пергаментом для запекания противень.
  8. Отправьте противень в разогретую до 170 градусов духовку на 15–20 минут. Кабачки приготовятся, когда панировка станет румяной.

Подавайте кабачки в панировке с любимым соусом, попробуйте со сметанным, который использовали во время приготовления блюда.
Приятного аппетита! Поделитесь этим замечательным рецептом со своими друзьями!

Источник:sovkusom.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий