вторник, 25 апреля 2017 г.

Вкусный и необычный салат «Подкаблучник».


Попробуйте!



Ингредиенты:


  • Грибы — 150 г
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Кукуруза консервированная — 150 г
  • Яйца, сваренные вкрутую — 3 шт.
  • Майонез — по вкусу
  • Зелень — для украшения


Приготовление:

  1. Грибы обжариваем на сковороде до готовности.
  2. Крабовые палочки нарежьте мелкими кубиками.
  3. Яйца мелко нарезаем.
  4. Сыр натираем на крупной терке.
  5. Собираем салат.


1 слой — яйца
2 слой — консервированную кукурузу. Сверху покрываем сеточкой из майонеза.
3 слой — жареные грибы.
4 слой — крабовые палочки.
5 слой – сыр. Сверху всю горку смазываем майонезом и украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Источник:coocook.me

Комментариев нет:

Отправить комментарий