понедельник, 24 апреля 2017 г.

Не сухой, не трескается, отлично сворачивается: Рулет по ГОСТу из трех ингредиентов!


Этот рулет стал моим любимым рецептом!



Ингредиенты:

Тесто:



  • 90 г муки
  • 3 яйца
  • 90 г сахара


Приготовление:


  1. Взбиваем миксером на высокой скорости не менее 5 минут, яйца с сахаром до растворения сахара до получения белой и пышной массы.
  2. Просеиваем муку и смешиваем аккуратно лопаткой до однородного состояни
  3. Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  4. Распределяем тетсо по всей поверхности
  5. Выпекаем 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой
  6. Выкладываем бисквит на полотенце и заворачиваем. Оставляем остывать в таком состоянии.
  7. Затем удаляем бумагу.
  8. Намазываем кремом (любым по вкусу). Сворачиваем рулет и даем ему пропитаться.


Приятного чаепития!

Источник:coocook.me

Комментариев нет:

Отправить комментарий