суббота, 6 января 2018 г.

Находка для хорошей хозяйки — Грибные тарталетки


Просто, красиво и вкусно!

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное — 1 упаковка 500 г.;
  • Грибы — 150 г.;
  • Сыр — 100 г.;
  • Яйца — 4 шт.;
  • Сливки — 1/2 стакана;
  • Перец черный молотый — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Мука — для раскатки готового теста;
  • Масло растительное — для форм.

Приготовление:

  1. Нарезаем грибы средними кусочками.
  2. Натираем сыр на крупной терке.
  3. Яйца разбиваем в миску, добавляем сливки, черный молотый перец и соль. Взбиваем венчиком до однородности.
  4. Посыпаем поверхность мукой, выкладываем размороженное слоенное тесто, раскатываем слегка скалкой и переносим на формочки для тарталеток (предварительно промазанные маслом), приминаем руками к дну и бокам. Прокатываем сверху, обрезая тесто.
  5.  Укладываем в каждую тарталетку грибы ,сыр и  заливаем взбитые сливки.
  6. Запекаем тартателки при 180 С около получаса.

Приятного аппетита!

Источник:coocook.me

Комментариев нет:

Отправить комментарий