Готовьте, не пожалеете!
Ингредиенты:
- 2 средних отварных картофелины;
- 250 гр отварного филе куриной грудки;
- 1 маринованный огурец;
- 1 банка консервированных шампиньонов;
- 1 варёное яйцо;
- майонез по вкусу;
- укроп для подачи.
Приготовление:
1. Натираем на терке картофель, огурец, яйцо. Куриное филе и зелень укропа мелко нарезаем. Грибы отжимаем от жидкости и нарезаем.
2. Выкладываем салат слоями в кольцо на плоском блюде:
- картофель, майонез,
- куриное филе, майонез,
- маринованный огурец, майонез,
- шампиньоны, майонез,
- яйцо,
- картофель, майонез,
- укроп.
3. Украшаем натёртым на мелкой тёрке отварным желтком.
4. Даем салату пропитаться полчаса при комнатной температуре, а затем охладить.
Приятного аппетита!
Автор: Марина КВОН
Источник:coocook.me
Комментариев нет:
Отправить комментарий