понедельник, 6 ноября 2017 г.

Замечательный салат «Дубок»


Готовьте, не пожалеете!

Ингредиенты:

  • 2 средних отварных картофелины;
  • 250 гр отварного филе куриной грудки;
  • 1 маринованный огурец;
  • 1 банка консервированных шампиньонов;
  • 1 варёное яйцо;
  • майонез по вкусу;
  • укроп для подачи.

Приготовление:

1. Натираем на терке картофель, огурец, яйцо. Куриное филе и зелень укропа мелко нарезаем. Грибы отжимаем от жидкости и нарезаем.

2. Выкладываем салат слоями в кольцо на плоском блюде:

  • картофель, майонез,
  • куриное филе, майонез,
  • маринованный огурец, майонез,
  • шампиньоны, майонез,
  • яйцо,
  • картофель, майонез,
  • укроп.

3. Украшаем натёртым на мелкой тёрке отварным желтком.

4. Даем салату пропитаться полчаса при комнатной температуре, а затем охладить.

Приятного аппетита!

Автор: Марина КВОН

Источник:coocook.me

Комментариев нет:

Отправить комментарий