среда, 27 сентября 2017 г.

Запеченная курица на шпажках


Гости ахнули от восторга — вкусно и красиво!

Ингредиенты: 

  • куриное филе — 500 грамм
  • яйца — 2 штука
  • панировочные сухари — 80 грамм
  • горчица — 1 столовая ложка
  • петрушка (сухая) — 2 чайные ложки
  • соль — 0,5 чайной ложки
  • специи

Приготовление:

1. Замочить на 20 минут деревянные палочки в теплой воде.

2. Разогреть духовку до 180 С.

3. Нарезаем куриное филе ломтиками.

4. Смешать яйца и горчицу венчиком до однородной массы, добавляем курицу, перемешиваем, чтобы смесь покрыла все кусочки со всех сторон.

5. Для панировки: смешать сухари с петрушкой, специями и солью.

6. Ломтики курицы обваливаем в панировке и нанизываем на шпажки.

7. Выкладываем шпажки на противень, застеленный пекарской бумагой.

8. Запекаем в духовке в течение 15 минут.

Приятного аппетита!

Источник:coocook.me

Комментариев нет:

Отправить комментарий