Очень нежный и вкусный кабачковый рулет приготовлен по очень простому рецепту.
Ингреденты
- 3 кабачка среднего размера
- 140-200г мягкого сыра ,
- 3 яйца,
- 1 головка репчатого лука,
- 100г творога,
- 100г сметаны,
- 1 .ч.л. соды,
- Мука для замеса теста.
Для творожного крема:
- Творог — 200г,
- Сметана — 100г,
- Сыр плавленый — 150-160г,
- Зелень и перец черный молотый по-вкусу.
Приготовление
1. Промыть кабачки и лук. Луковицу очистить.
2. Натереть кабачки (вместе с кожицей) и очищенный лук на крупной терке.
3. Сыр натереть на мелкой терке. Белки отделить от желтков.
4. Смешать протертые кабачки с луком, затем добавить яичные желтки, муку, творог, сметану, соль и разрыхлитель. Все тщательно перемешать.
5. Взбить белки в пену, добавить в тесто и перемешать.
6. Постелить на противень бумагу для выпечки, смазать ее маслом.
7. Выложить на бумагу кабачковое тесто.
8. Тесто разровнять и выпекать при температуре 200 градусов до образования румяного цвета теста. Затем снять и остудить немного.
9. Пока запекается тесто сделать творожный крем: соединить все ингредиенты, взбить их в пену, и намазать на кабачковый корж.
10. Мелкорубленую зелень посыпать сверху, плотно свернуть корж рулетом и поставить в холодильник для застывания.
Затем порезать на кусочки.
Источник:themir.adr.com.ua
Комментариев нет:
Отправить комментарий