Что нам понадобится:
300 г песочного печенья
150 г сливочного масла
500 г нежирного творога
200 мл сливок
150 г сахара
20 г желатина
Как готовить чизкейк без выпечки:
1. Залить желатин 100 миллилитрами воды и оставить его на час, чтобы он набух.
2. Измельчить печенье в блендере (или побить вручную). Выложить в форму и перемешать с растопленным сливочным маслом. Утрамбовать смесь печенья и масла по всей форме с краями и поставить в холодильник.
3. Довести до кипения желатин, но ни в коем случае не кипятить, затем остудить.
4. Взбит сливки с сахаром, добавить творог и хорошенько перемешать, чтобы не было больших комочков. Добавить желатин и снова перемешать.
5. Выставить форму с печеньем из холодильника и выложить в нее творожную массу. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий