Самый простой и быстрый способ приготовления торта-суфле «Птичье молоко»
Ингредиенты:
Тесто
- ✓ 3 — яйца
- ✓ 125 гр — муки
- ✓ 1 ч.л.- разрыхлителя
- ✓ 125 гр — сахара
- ✓ 8 больших ст.л. — какао
Суфле:
- ✓ 5 — белков
- ✓ 300 гр — сахарной пудры
- ✓ 10 гр — желатина
- ✓ 100 гр — воды
Глазурь:
✓ 150 гр черного шоколада
✓ 100 сливочного масла
В сотейник кладем масло и кусочки шоколада. На маленьком огне постоянно помешивая доводим до однородности и даем остыть.
Застывший торт отделить от бортов разъемной формы и облить глазурью. Ну и осталось лишь дождаться, пока она, глазурь то есть, застынет.
Приятного аппетита!
Источник:goodcookbook.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий