Каждая хозяйка имеет в запасе рецепт беспроигрышного блюда, которое быстро готовится. Подойдет как на ужин, так и завтрак, холодным или горячим.
Таким универсальным блюдом могут статьи оладьи из кабачков. Нежные, сочные и невероятно полезные, они имеют свою «изюминку» — сырную начинку! Сезон кабачков в самом разгаре, так что записывайте рецепт:
Ингредиенты
- 1 средний кабачок
- 1 яйцо
- 50 гр. натертого сыра
- зубок чеснока
- 1 ст.л. муки
- соль, перец
Приготовление
- Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку. Вбить яйцо, хорошо перемешать.
- Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока. Посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
- Жарить оладьи на оливковом масле до румяной корочки.
- Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени
Приятного аппетита!
Источник:samdelau.blogspot.com
Комментариев нет:
Отправить комментарий