пятница, 11 мая 2018 г.

Теперь я готовлю это блюдо только так — Фаршированный перчик по-французски


Шедевр без особых затрат!

Ингредиенты:

  • сладкий красный перец
  • фарш свино-говяжий
  • зелень — укроп, петрушка
  • панировочные сухари
  • лук
  • соль, перец
  • сливочное масло
  • сыр

Приготовление:

Фарш смешиваем с рубленной зеленью, мелконарезанным луком, солью, черным перцем, тщательно перемешиваем.

Красный перец разрезаем пополам, вынимаем семена и кладем фарш в каждую половинку, посыпаем сверху тёртым сыром и панировочными сухарями, кладем кусочек масла.

Выпекаем при 180 С в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Источник:coocook.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий