Главный на моем столе!
Ингредиенты:
- Свекла — 1 штука
- Грецкие орехи — 2-3 ст. ложек
- Картофель — 2 штуки
- Шампиньоны — 300 грамм
- Майонез — по вкусу
- Лук — 2 штуки
- Соль — по вкусу
- Растительное масло — 3 ст. ложки
- Изюм, чернослив — по вкусу (по желанию)
Приготовление:
Картофель и свеклу отвариваем в мундире, очищаем и натираем на крупной терке.
Лук нарезаем тонкими полукольцами.
Грибы нарезаем мелко.
Обжариваем лук с грибами на растительном масле до готовности, солим.
Растолочь орехи в ступке или рубим мелко ножом.
Собираем салат в сервировочное кольцо:
— часть отварной свеклы, солим и смазываем немного майонезом,
— слой вареного тертого картофеля, майонез и соль,
— жареные грибы с луком,
— свекольный слой.
Поливаем верх салата майонезом и укладываем сверху грецкие орехи, добавляем по желанию изюм и чернослив.
Приятного аппетита!
Источник:coocook.me
Комментариев нет:
Отправить комментарий