Супер рецепт!
Ингредиенты:
- крупный сладкий перец — 3 штуки
- куриное филе — 300 грамм
- шампиньоны — 200 грамм
- лук — 1 штука
- бекон с/к 200-250 грамм (лучше в нарезке)
- твердый сыр — 150-200 грамм
- сметана — 2 ст.ложки
- соль, перец
- растительное масло для жарки
Приготовление:
- Нарезаем куриное филе очень мелко и обжариваем до готовности. Грибы нарезаем пластинками и обжариваем вместе мелконарезанным луком. В конце жарки добавляем сметану и обжаренное куриное филе.
- Соединить в миске тертый сыр и нарезанный с/к бекон (несколько полосочек оставить), соль, свежемолотый перец.
- Сладкий перец разрезаем вдоль и удаляем семена.
- Начиняем перец начинкой, сверху укладываем полосочки бекона.
- Выкладываем перец на противень и запекаем при 160 градусов в течение 10 минут.
Очень вкусно если перчик остается сыроватым!
Приятного аппетита!
Автор: Яна Антимонова
Источник:coocook.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий