вторник, 17 апреля 2018 г.

Свиная рулька запеченная в банке.


Ценители сочного и ароматного мяса будут в восторге 

Ингредиенты:

  • рулька — 1 штука
  • чеснок — 3 зубка
  • лавровый лист — 2 штуки
  • черный перец горошком — 5 штук
  • душистый перец горошком — 2 штук
  • соль

Приготовление:

Ножом шкребем рульку, моем и отделяем мясо от кости. Разрезаем мясо небольшими кусочками и обильно солим.

Нарезаем чеснок дольками.

Складываем мясо в банку (сухую!), на дно кладем перцы горошком. Засыпаем каждый слой дольками чесночка, заполняем банку на 2/3, сверху кладем лавровый лист.

Ставим банку в ХОЛОДНУЮ духовку на нижний уровень! включаем температуру на 150 С и готовим в течение 2 часов.

Затем выключаем и не вынимаем из духовки еще 30 минут.

Затем достаем банку, встряхиваем, чтоб сок распределился по всему мясу.

Приятного аппетита!

Источник:coocook.me

Комментариев нет:

Отправить комментарий