понедельник, 30 апреля 2018 г.

Деревенский, но изысканный обед: Куриные бедра в кефире с корицей


Такую сочную курочку вы точно еще не ели!

Ингредиенты:

  • Куриные бедра — 800 г
  • Кефир — 500 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок сухой — 0,5 ч. л.
  • Перец — 0,5 ч. л.
  • Корица молотая — 0,5 ч. л.

Приготовление:

1. Куриные бедра хорошо помойте и положите в миску.
2. В кефир добавьте все приправы.
3. Залейте курицу кефирным маринадом и оставьте минимум на 30 минут, максимум на несколько дней.
4. Перед приготовлением достаньте курицу и посолите. Выложите на противень с пекарской бумагой. При желании посыпьте сверху перцем или травами.
5. Запекайте в разогретой до 180ºC духовке около 45 минут.

Приятного аппетита!

Источник:coocook.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий