Мужчины оценят!
Ингредиенты:
- Бекон — 150-200 г;
- Картофель — 700 г;
- Лук красный — 1 шт;
- Яблоко — 1 шт;
- Огурец — 1 шт;
- Сок лимонный — 1 ст.л.;
- Сметана 20% — 200 г;
- Укроп — по вкусу;
- Сахар — 1 щепотка;
- Уксус винный — 1 ст.л.;
- Перец черный — 1 щепотка;
- Соль — 1 щепотка;
Приготовление:
- Нарезаем бекон не слишком маленькими полосками и обжариваем на сковородке до хруста.
- Картофель отвариваем в мундире и нарезаем кружочками.
- Нарезаем огурец и яблоко кубиками. Сбрызгиваем яблоки лимонным соком.
- Лук нарезаем полукольцами.
- Все смешиваем.
- Для соуса: взбиваем сметану с уксусом, добавляем сахар, мелко порезанный укроп, соль и перец.
Приятного аппетита!
Источник:coocook.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий