Ни одной лишней калории!
Ингредиенты:
- Кабачки — 700 г
- Перец болгарский красный — 1 шт.
- Картофель — 500 г
- Масло оливковое — 150 мл
- Лук — 1 головка
- Петрушка рубленая — 3 ст. л.
- Помидоры — 450 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Орегано — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный свежемолотый — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем кубиками кабачки и картофель, перец нарезаем тонко, петрушку и чеснок рубим мелко, лук нарезаем полукольцами.
Смешиваем все, солим, перчим, вливаем оливковое масло и добавляем мелко нарезанные помидоры.
Выкладываем все на противень, разравниваем и посыпаем орегано.
Запекаем при 190 С в течение 1,5 часов, иногда перемешивая.
Приятного аппетита!
Источник:coocook.me
Комментариев нет:
Отправить комментарий