среда, 25 апреля 2018 г.

Лучший диетический гарнир этого лета — Запеченные кабачки с картофелем


Ни одной лишней калории!

Ингредиенты:
  • Кабачки — 700 г
  • Перец болгарский красный — 1 шт.
  • Картофель — 500 г
  • Масло оливковое — 150 мл
  • Лук — 1 головка
  • Петрушка рубленая — 3 ст. л.
  • Помидоры — 450 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Орегано — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный свежемолотый — по вкусу

Приготовление:

Нарезаем кубиками кабачки и картофель, перец нарезаем тонко, петрушку и чеснок рубим мелко, лук нарезаем полукольцами.

Смешиваем все, солим, перчим, вливаем оливковое масло и добавляем мелко нарезанные помидоры.
Выкладываем все на противень, разравниваем и посыпаем орегано.

Запекаем при 190 С в течение 1,5 часов, иногда перемешивая.

Приятного аппетита!

Источник:coocook.me

Комментариев нет:

Отправить комментарий