Такое угощение можно есть каждый день!
Ингредиенты:
- Яблоки (кисло-сладкие) — 6-7 штук
- Творог — 400 г
- Яйцо — 1 шт
- Изюм — 100 г
- Сахар — 2-3 ст.лож
- Ваниль, ванильный сахар или ванильный экстракт
- Орехи (любые) — 100 г
- Сахарная пудра и веточки мяты для украшения
Приготовление:
Вырезаем у яблок сердцевину, не повредив дно.
Протираем творог через сито, добавляем яйцо, сахар, ваниль и изюм, перемешиваем.
Наполняем яблоки начинкой и запекаем при 160 С в течение 25-30 минут.
Рубим орехи и подсушиваем на сухой сковороде, выкладываем по горстке на готовые яблоки с творогом.
Подаем посыпав сахарной пудрой и украсив веточкой мяты.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Марина Климова
Источник:coocook.me
Комментариев нет:
Отправить комментарий