Вкусно, классно, бюджетно!
Очень вкусное и нежное блюдо, готовлю его довольно часто, так как его любят и взрослые, и дети)
Ингредиенты
- Говядина-500гр
- Лук-2 шт
- Морковь-3шт
- Помидоры-2шт
- Перец болгарский-1шт
- Сливки-100 гр
- Оливковое масло-2-3 ст ложки
- Приправа для говядины или любая на ваш вкус.
- Лавровый лист,чеснок
- Картофель-5-6 клубней
Приготовление:
- Говядину отделить от прожилок и нарезать. В сотейник влить масло оливы и закинуть мясо, на медленном огне обжарить под крышкой.(не солить).
- После того как говядина станет золотистого цвета, добавить воды, чтобы покрывала мясо и оставить томиться на маленьком огне.
- У меня на это уходит примерно минут 30. Как только выпарится вода, добавить лук, немного обжарить.
- Затем кидаем морковь и паприку, чуть позже томаты, затем добавляем картофель, приправы и сливки (если густые, можно разбивать их водой).
- Томить под крышкой минут 40-60. Мясо получается очень мягкое, буквально тает во рту. Аромат стоит – не передать словами.
Приятного аппетита!
Источник:coocook.me
Комментариев нет:
Отправить комментарий